Chancen und Herausforderungen:
Nachhaltiger Umgang mit Speiseresten, Ressourcen & Mehrweggeschirr
Nachhaltiger Umgang mit Speiseresten, Ressourcen & Mehrweggeschirr
Lacher lädt ein zu einem Event von dem Sie nur profitieren können: Kein Abfall dank moderner Speisereste- und Mehrwegsysteme.
In unserer modernen Welt sind nachhaltige Praktiken von entscheidender Bedeutung, um die Umweltauswirkungen zu minimieren und eine bessere Zukunft für kommende Generationen zu gestalten. Dieses Seminar konzentriert sich auf die drängenden Fragen des nachhaltigen Umgangs mit Speiseresten, Ressourcen und dem Einsatz und Reinigung von Mehrweggeschirr.
Erfahren Sie, wie Sie als Unternehmen einen positiven Beitrag zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung leisten können. Entdecken Sie die wirtschaftlichen Vorteile und ökologischen Auswirkungen des richtigen Ressourcenmanagements. Und erfahren Sie, wie Mehrweggeschirr nicht nur die Umwelt schützt, sondern auch wirtschaftliche Vorteile für gastronomische Betriebe bietet.
Unsere Experten werden Ihnen aktuelle Erkenntnisse, bewährte Praktiken und innovative Lösungsansätze vorstellen, die dazu beitragen, eine nachhaltigere Zukunft zu gestalten. Seien Sie Teil des Wandels und melden Sie sich noch heute an!
Datum | Uhrzeit | Ort |
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Di., 21.11.2023 | 10:00 – 16:00 | Scandic Museumsufer Wilhelm-Leuschner-Str. 44 Frankfurt am Main |
Kosten: Die Seminarteilnahme ist für Sie kostenfrei.
Mit Lacher profitieren Sie:
- reduzieren
Speiseabfälle reduzieren, Ressourcen schonen, Kosten sparen und die Klimabilanz verbessern – geht das?
Torsten von Borstel (United Against Waste e.V.) - zirkulieren
Auf dem Mehrweg zu einer Welt der geschlossenen Ressourcen Kreisläufe
David Winkel (Relevo GmbH) - optimieren
Saubere Sache: So geht moderne Spülküche mit Speisereste-Verwertung
Anschließender Küchenrundgang mit Live-Vorführung
Veit Messmann (MEIKO Deutschland GmbH)
Torben Wittbrodt (MEIKO GREEN Waste Solutions GmbH)
…und am Ende bleibt die Tonne leer!
Seminaranmeldung