Grab & Go Konzept
Entdecken Sie die ideale Lösung für eine unkomplizierte und skalierbare Zwischenverpflegung sowie effektive Stoßzeitenbewältigung. Unser Seminar bietet Ihnen die Möglichkeit, die vielfältigen Vorteile dieses innovativen Ansatzes kennenzulernen.
Erfahren Sie, wie unterschiedlichste Food-Konzepte mühelos umsetzbar sind – sei es mit warmen Gerichten, frischen Backwaren und Sandwiches oder einem healthy Konzept.
Unser Seminar bietet Ihnen die Möglichkeit, den gesamten Prozessablauf des Hot Grab & Go Konzepts zu verstehen. Tauchen Sie ein in die Welt der effizienten Zwischenverpflegung und melden Sie sich noch heute an, um von diesem innovativen Ansatz zu profitieren!

Datum | Uhrzeit |
---|---|
Dieses Seminar wird kundenspezifisch auf Anfrage angeboten, es gibt keine festen Termine. Bei Interesse lassen Sie sich gerne unverbindlich vormerken, und wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung, um einen passenden Termin zu vereinbaren. |
Ort: Lacher Großküchen GmbH, Hilpertstraße 14, 64295 Darmstadt
Das erwartet Sie
- Minimaler Platzbedarf: Effiziente Raumnutzung, ohne Kompromisse bei der Leistung.
- Maximale Prozesssicherheit: Verlassen Sie sich auf eine zuverlässige und durchdachte Lösung für einen reibungslosen Ablauf.
- Flexibel anpassbar: Passen Sie das Konzept genau an Ihre individuellen Bedürfnisse an und gestalten Sie Ihren Betrieb flexibel.
Seminaranmeldung