In der Vorbereitungsküche sehen wir immer wieder 3 Hauptprobleme: Zu wenig Platz, zu wenig Zeit und zu wenig Personal! Hier kommen wir als Problemlöser ins Spiel.

Gerade in Zeiten des immer stärker spürbaren Personal- und vor allem Fachkräftemangels in den Küchen der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung suchen wir für EUCH nach den besten und einfachsten Lösungen, die euch sowohl Zeit als auch Personal sparen.

Die Maschinen der AlexanderSolia GmbH ermöglichen euch auch auf begrenztem Raum und mit wenig Manpower eine effiziente und zeitsparende Verarbeitung von großen Mengen verschiedenster Lebensmittel.

Ob Gemüse waschen, schnippeln oder reiben, Teig rühren und kneten, Fleisch schneiden oder wolfen, die Edelstahlgeräte von AlexanderSolia sind die perfekten Lösungen, wenn ihr große Mengen an Lebensmitteln einfach und schnell verarbeiten und vorbereiten wollt.

Mit dem Gemüseschneider Cutty G5 lässt sich Gemüse schnell und einfach in jegliche Form verarbeiten. Würfel, Schnitze, Streifen, ihr bestimmt mit der richtigen Schneidscheibe, wie euer Gemüse aussehen soll.

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Noch vielfältiger geht die Verarbeitung mit der Mehrzweck-Küchenmaschine Cutty M6, sie unterstützt euch zusätzlich zum Gemüse verarbeiten auch beim Rühren und Kneten von Teig, Sahne und Eier schlagen sowie bei der Fleischverarbeitung. Einfach den gewünschten Aufsatz anbringen und die M6 wird wahlweise zum Fleischwolf, Rührgerät oder Gemüseschneider.

Mit der super Leistung und der einfachen Bedienbarkeit punkten die Problemlöser von AlexanderSolia definitiv bei uns, und bald hoffentlich auch in eurer Küche!

Ihr steht selbst vor einer Herausforderung und könntet dabei die Unterstützung von Gastro-Experten benötigen? Egal ob es um eine Konzeptumstellung geht, Bedarf an neuem Kleininventar oder die Begleitung eures Küchenalltags. Wir unterstützen euch professionell. Fragt einfach unverbindlich an, wir freuen uns!