Frittenliebe wird großgeschrieben

Durch das Frittieren sammeln sich ständig Partikel im Frittieröl. Dadurch leidet leider die Qualität des Öls und die Qualität und der Geschmack der Speisen verschlechtert sich. Durch viele Schwebstoffe ist ein oftmaliger Austausch des teuren Frittieröls leider nötig, doch dafür können wir euch eine Lösung präsentieren.

Der VITO AG Frittierölfilter verändert die Art und Weise, wir ihr euer Frittieröl in der Gastronomie pflegt. Durch die Nutzung von innovativen Filtern wird das Öl effizient und nachhaltig gereinigt. Durch die Reinigung wird die Lebensdauer des Öls erheblich verlängert sowie die gute Qualität eurer Speisen sichergestellt.

Während des Einsatzes des VITO Filters werden Schweb- und Bitterstoffe aus dem Öl entfernt und können so nicht weiter verbrennen. Dadurch wird die Qualität des Öls beibehalten. Durch die verlängerte Nutzungsdauer spart man bis zu 50% des Frittieröls. Das ist zum einen ökonomisch von Vorteil, zum anderen wird der ökologische Fußabdruck eures Betriebs verbessert.

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Das Gerät wird täglich nach dem Service in das noch heiße Öl gestellt und filtert in einem nur 4,5 minütigem Zyklus die Verunreinigungen aus dem Öl. Ihr habt keinen zusätzlichen Aufwand, sichert aber eine gleichbleibende Qualität. In den Gerätegrößen VM und VL ist die VITOconnect Software verbaut. Darüber ist eine lückenlose Kontrolle und Überwachung der Nutzung möglich. Egal ob per Smartphone, Tablet oder vom PC aus.

Für euch haben wir die gängigen Größen der Vito Filter zusammengetragen, schaut euch gerne in unserem Shop um. Hier findet ihr auch Informationsdownloads zu den verschiedenen Filtern.

Gerne beraten wir euch welcher der richtige Filter für eure Bedürfnisse ist. Fragt einfach unverbindlich an, wir freuen uns!