Du kennst das sicherlich: Stoßzeiten zu den Essenszeiten, limitierte Ressourcen wie z.B. Fachpersonal für die Zubereitung und den Verkauf von Speisen. Es ist eine tägliche Herausforderung, die Effizienz zu maximieren und gleichzeitig die Qualität zu gewährleisten.

Unsere Lösung für DICH:

Wir präsentieren dir eine ideale Lösung für eine unkomplizierte und skalierbare Zwischenverpflegung – das Grab & Go Konzept. Dieses Konzept ermöglicht eine effektive Bewältigung von Stoßzeiten und bietet die Flexibilität, unterschiedlichste Food-Konzepte mühelos umzusetzen, sei es mit warmen Gerichten, frischen Backwaren und Sandwiches oder einem gesunden Konzept.

Der Schlüssel ist die perfekte Symbiose aus Thermik und Verpackung.

YouTube

Ich bin damit einverstanden, dass mit Laden der Videoinhalte ggf. meine personenbezogenen Daten an Drittanbieter (YouTube Video und Google Fonts), ggf. auch an Serverstandorte in den USA, zum Abruf der Videoinhalte und Schriftarten übertragen werden können. Nähere Informationen dazu finden in unseren Datenschutzhinweisen

Video laden

Warum Grab & Go?

Indem du Grab & Go während der Stoßzeiten nutzt, lenkst du den Kundenstrom effektiv – Aber auch während Schwachlastzeiten bietet Grab & Go eine Lösung. Die Wärmetheke wird voll bestückt und ermöglicht ein Speisenangebot, idealerweise mit einem Self-Service-Zahlungsterminal kombiniert.

Wie bereitest du die Speisen am besten vor?

Unser Grab & Go Konzept sieht vor, die Speisen aus hochwertigen Convenience-Produkten zusammenzustellen oder selbst hergestellte Komponenten zu nutzen. Die Speisen werden im kalten Zustand in der Servierverpackung angerichtet, etikettiert und können bei Bedarf sofort in die Umluft-Wärmevitrine gelegt werden.

Der Prozessablauf von Grab & Go:

  1. Portionierung der kalten Zutaten
  2. Gekühlte Lagerung (portioniert)
  3. Finishing inklusive Verpackung
  4. Warmhalten in der Umluft-Wärmevitrine

Möchtest du mehr erfahren?

Dann laden wir dich herzlich zu unserem Seminar ein: Grab & Go Konzept Freitag, 24.05.2024 – 11:00 – 13:00 Uhr Anmeldung unter: Seminaranmeldung. Weitere Termine sind in Planung, diese veröffentlichen wir auf der Website und in den sozialen Netzwerken.

Unser Seminar bietet dir die Möglichkeit, den gesamten Prozessablauf des Grab & Go Konzepts zu verstehen. Tauche ein in die Welt der effizienten Zwischenverpflegung und profitiere von diesem innovativen Ansatz!

Das Konzept wird anhand des iCombi Pro der RATIONAL AG, der Flexeserve Wärmevitrine und Verpackungen der Messerle GmbH vorgestellt.

YouTube

Ich bin damit einverstanden, dass mit Laden der Videoinhalte ggf. meine personenbezogenen Daten an Drittanbieter (YouTube Video und Google Fonts), ggf. auch an Serverstandorte in den USA, zum Abruf der Videoinhalte und Schriftarten übertragen werden können. Nähere Informationen dazu finden in unseren Datenschutzhinweisen

Video laden

Du betreibst einen gastronomischen Betrieb, indem das Grab & Go-Konzept Einzug erhalten soll? Sprich uns einfach an, wir freuen uns!

Koch stellt Hobart GTP ein, hält eine Schale mit Meeresfrüchten in der anderen Hand